Мы в Google+ Миру Мир.: Интересные приспособления.

Я тут

среда, 8 декабря 2010 г.

Интересные приспособления.

Есть даже очень необходимые.
Amplify’d from www.gadgets.ru

Топ-10 гаджетов для пива

Так исторически сложилось, что интерес к компьютерной индустрии и технике очень часто сочетается в характере с привязанностью к этому пенному напитку. Ну и конечно же, никак нельзя пройти мимо гаджетов, созданных его фанатами на тему пива и для пива.
1. Живот для пива

Может быть у кого-то живот и растет по мере употребления пива, но только не у владельцев Beer Belly. У них все наоборот. Этот “пузырь” можно наполнить пивом и пристегнуть к телу, замаскировав под плотное телосложение. Девайс оснащен присоской для относительно незаметного поглощения напитка. Доподлинно жизненная необходимость этой вещицы не доказана, но, видимо, она пользуется популярностью у фанатов, сталкивающихся с отсутствием пива на стадионах. Цена приспособления – $40.
2. Пивной патронташ
Под вторым номером идет еще одно приспособление для переноски пива. Правда, оно не настолько поддается маскировке и рассчитано на баночную тару. Зато позволяет относительно удобно переносить на себе до шести банок напитка. Следует отметить разнообразие цветовых вариантов. Можно заказать патронташ черного, синего и розового цвета, а также леопардовую и камуфляжную расцветку. Цена вопроса – $22.


3. Спасительная крышка
Бывает, что бутылку пива не выпиваешь до конца. Не спорьте, бывает. Ну там позвонил кто-то, а потом отвлеклись. Вспомнили, вернулись, а пиво уже выдохлось. И главное, открытую крышку обратно толком не привинтишь, тем более, что обычно она сразу после открытия и выбрасывается. Спасти напиток в недопитой бутылке можно с помощью специальных крышек Beer Savers. Комплект из шести разноцветных штучек стоит $7. Авторы решения настолько гордятся им и обеспокоены конкуренцией, что уже подали заявку в патентное ведомство  США.
4. Гангстерский пулемет с пивным боезапасом
А вот и первый девайс из арсенала безумных вечеринок в стиле американских молодежных комедий. Пивной “Томпсон” эпохи “сухого закона” имеет 46 см в длину и может хранить холодными до 650 мл напитка.
5. Магнитный держатель
Пивные банки имеют особенность лезть под локоть и другие части тела и крайне неудачно переворачиваться, заливая критически важные поверхности. Частично эту проблему решает держатель с магнитом, который надежно цепляется к металлической поверхности, удерживая банку в вертикальном положении. Просят за этот нехитрый девайс $15.
6. Черпак для ледяного пива
Когда люди изобретали переносные холодильники, набитые льдом, то они как-то упустили из виду тот факт, что им придется шарить в этой холодной массе рукой, вылавливая бутылку или банку. Эту проблему удалось решить несколько позже с помощью Arctic Net Cooler Scoop, незатейливой штуки, помогающей ухватить бутылку и сразу же открыть ее с помощью открывашки на другом конце. Теперь изобретатели хотят $15 за пластиковую палочку.
7. Велосипедная открывашка

За рулем автомобиля пить нельзя, мотоцикла тоже. Да и велосипеда – нежелательно. Но если в долгом пробеге горло пересохло, то упростить открытие бутылки можно с помощью соответствующего приспособления под сиденьем. Эта недостающая деталь вашего металлического коня обойдется в $40.
8. Пистолет под банку
Еще одно водометное приспособление, которая заряжается банкой пива или газировки и позволяет выпустить ее содержимое на расстояние до 3 метров. Цена такого девайса – $20.
9. Пряжка-держалка

Может быть, для кого-то пряжка на ремне и декоративный элемент, но только не для владельцев Beer Buckle, штуки, которая помогает удерживать бутылку на ремне перед собой. С такой штукой можно обойтись и без столика, если, конечно, вас не смущает внешний вид.


10. Пивной Рэмбо
Завершает нашу подборку еще один баночный патронташ, но значительно более внушительный. Он позволяет просто-таки увешаться комплектом из дюжины банок и встретить вечеринку основательно подготовленным.

Стоимость амуниции – $30 без батареек банок.
See more at www.gadgets.ru