Мы в Google+ Миру Мир.: Самые глупые фамилии

Я тут

пятница, 16 апреля 2010 г.

Самые глупые фамилии

Милицейские сводки – это не только куча перлов, но и удивительные совпадения. Смотришь на фамилии потерпевших и задержанных и в голове сразу же возникает мысль «Бывают же такие совпадения». D-Awards.ru рад представить вам подборку самых тупых фамилий и самых необычных совпадений с ними связанных.

ЛОХ Александр Петрович. Обвинялся по статье 105-2. На вопрос следователя «Почему не поменяешь такую глупую фамилию?» честно ответил: «Дедушка был Лох, отец был Лох, значит и мне менять нельзя...». Следователи аж прослезились.

БЕССМЕРТНЫЙ. Представляете каково было следователям расследовать дело по факту насильственной смерти гражданина Бессмертного?

МУЖИК. По злой иронии судьбы эта фамилия принадлежала женщине, более того – потерпевшей по делу об изнасиловании. Между собой следователи это дело называли «изнасилованием мужика».

АХТУНГ. Что удивительно - фамилия женская. Ее обладательница – стрелок вневедомственной охраны – проходила свидетелем по одному из дел.

ШЛЮШКИНА. Потерпевшая по делу об изнасиловании.

МОШОНКИНА. Потерпевшая по делу об изнасиловании.

ТРАХОВА. Потерпевшая по делу об изнасиловании.

КРЕНДЕЛЬ. Обладатель этой звучной фамилии проходил потерпевшим в деле о ДТП - в его машину врезался другой участник дорожного движения. Когда виновник ДТП узнал фамилию пострадавшего, то так и сказал гаишникам «Ну, как я мог такого Кренделя пропустить...»