Мы в Google+ Миру Мир.: ПРЕСТУПНИКИ-НЕУДАЧНИКИ

Я тут

пятница, 22 мая 2009 г.

ПРЕСТУПНИКИ-НЕУДАЧНИКИ

Налет на закрытый банк

Грабитель был арестован в городе Либерти, Пенсильвания за попытку ограбления банка. Комичность ситуации состоит в том, что банк пока грабитель одевал часку и готовился к ограблению, подошел к концу рабочий день и попытка провалилась. Кристофер Аллен Кох, 28 лет, прибыл к банку Citizens & Northern Bank в 11.40 и ждал в машине почти 20 минут. Он одел маску и перчатки, взял пистолет и подошел к дверям. Было 12.01, а банк закрылся в 12.00. Сотрудники с удивлением посмотрели на молодого человека в странной экипировке, пытающегося открыть дверь, и вызвали полицию. Аллену инкриминировали попытку ограбления и незаконное хранение оружия.

Нападение на каратистов

В Колумбии есть город Манизалес, в котором проживает пан-американский чемпион по карате Cristian Garces, его многочисленные ученики и обслуживающий персонал. Почему грабитель решил поживиться имуществом каратиста — неизвестно, возможно, он думал, что дома никого нет. Ему даже удалось положить в свою сумку ноутбук, две видеокамеры и другие ценные вещи, когда грабитель был обнаружен. Несколько учеников задержали его до приезда полиции, после чего грабитель добровольно сдался. По свидетельствам очевидцев, он был сильно напуган неожиданной встречей с владельцами черных поясов.

Притворился мертвым

В пригороде Валенсии, в городке Burjassot грабитель среди ночи вломился в муниципальное помещение для панихиды, богато украшенное, где было чем поживиться. Бдительные жители близлежащих домов проснулись на звук взламываемых в полночь дверей и вызвали полицию. Когда те приехали, они обнаружили взломанное помещение, множество следов и «покойника» в одном из гробов с открытой крышкой. Выдало его то, что он дышал и был одет в грязную одежду, а не в чистое, как принято. Да и следы вели от двери к этому гробу, так что долго расследовать это дело не пришлось.


Получите, распишитесь

Воры, ограбившие детский палаточный лагерь, были пойманы, потому что подписались своими именами и фамилиями на одной из палаток. Петер Аддисон и Марк Раджвей, пьяные и обкуренные, расписались своими реальными именами, а также кличками... Неудивительно, что над ними долго-долго смеялись задержавшие их полисмены и жители города.


Не удержался

Грабитель из Дюссельдорфа, 37 лет, удачно провел ограбление, после чего решил отпраздновать это дело. Он купил бутылку дорогого шампанского, выпил ее в машине и быстро опьянел. Решив часок отдохнуть, он выбрался из машины и уснул, облокотившись на колесо со стороны проезжей части. Бдительные граждане вызвали полицию, те проверили мужчину по своей базе, и оказалось, что он разыскивается за ряд ограблений. Для полиции это было просто конфеткой, особенно учитывая, что в машине были найдены вещи с последнего места преступления.


Кто с мечом придет...

Венгерский грабитель вломился в один из домов в пригороде Будапешта как раз в то время, когда внутри тренировалась хозяйка, участница олимпийской сборной Венгрии по фехтованию Virgine Ujlaky. Ей понадобилось несколько приемов, после чего неудачливый грабитель был прижат к стене, а острие шпаги находилось прямо возле его горла. Одновременно хозяйка вызвала полицию, которая через 20 минут арестовала вора. Почему так долго? Бедняге потребовалась медицинская помощь после перенесенного шока, а после ее оказания он был доставлен в полицию.
mindhobby.com