Мы в Google+ Миру Мир.: Самые глупые причины развода

Я тут

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Самые глупые причины развода


1. На Мадагаскаре официальной претензией к мужу, которая в последствии может стать причиной развода, считаются длительные командировки благоверного.

2. В Японии поводом для развода может стать неприличная поза во сне одного из супругов.

3. Из-за ревности к любимой собаке жены, чемпионке многих выставок, немец начал втайне кормить её всякими вредными вкусностями. Бедная собака так растолстела, что больше не могла участвовать в выставках, а жена, догадавшись о подлости мужа, потребовала развода.

Также одной из причин, которая привела супругов к бракоразводному процессу, может оказаться зависимость от компьютерных игр.

4. В Канаде женщина имеет право подать на развод из-за того, что ее муж слишком громко храпит и мешает ей спать.

5. В Англии футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод по причине вандализма своей супруги. Актом вандализма со стороны жены стала стирка его любимой футболки с коллекцией автографов.


6. Любовь к цветам стала камнем преткновения для пожилой пары. Женщина своей излишней опекой о растениях мешала мужу даже по ночам: она их переносила из одной комнаты в другую, спасая от перепадов температуры. Именно из-за этого супруги и расстались.

7. А эта история произошла в Америке. Муж не очень лестно высказался о фильме с Дженифер Лопес в главной роли, за что выслушал кучу грубостей в свой адрес от жены, фанатки актрисы, кроме этого она за оскорбления отомстила ему поджогом гаража. Развели их быстро, а вот иск супруга о сгоревшем имуществе был удовлетворен лишь через несколько месяцев.

8. Покер стал причиной развода для семьи из Мурманска. Муж, страстный игрок, проиграл свою жену другу. Оскорбленная женщина подала на развод. Не верится, но эта история закончилась счастливым браком: разведенная женщина вышла замуж за того, кому когда-то была проиграна.

В современном мире все чаще повод для развода служит компьютер и все, что с ним связано. Мужчины и женщины впадают в зависимость от виртуального общения в соцсетях или чатах, и полностью теряют связь с реальностью. Все свои потребности в общении они удовлетворяют с помощью интернета.