Мы в Google+ Миру Мир.: По мнению астрологов, 2009 год не принесет добра

Я тут

воскресенье, 11 января 2009 г.

По мнению астрологов, 2009 год не принесет добра

Нынешние астрологи в своих предсказаниях опираются не только на расположение звезд и планет, но и тщательно анализируют нынешнюю ситуацию в стране и мире. По одной из астрологических версий, 2009 год - год Желтого Быка, обещает нам избавление от неразрешимых проблем предыдущего 2008 года. Но при этом астрологи сходятся во мнении, что чудес не бывает, и даже если какие-то проблемы разрешатся, то сразу же появятся новые, более сложные.

Расслабляться в 2009 году будет некогда, считает красноярский астролог Николай Тищенко: «2009 год начнется переходом Меркурия в Водолей и Венеры в Рыбы, а предваряют эти события два аспекта декабря 2008 года с участием Марса. Марс прокладывает путь по созвездию Козерога, образует сначала соединение с Солнцем, а на самом рубеже 2008 и 2009 годов - соединение с Плутоном. Значение этого астрологического аспекта для всего человечества можно охарактеризовать как «балансирование на грани жизни и смерти». Это очень значительное положение планет будет задавать напряженный тон всему 2009 году».

Некоторые из предсказателей мрачно предрекают трагические события, которые потрясут мир. В следующем году будет шесть затмений. Астрологи уверены, что это является достаточно надежным признаком серьезных политических перемен. По словам астрологов, взаимодействие планет в 2009 году может привести к неожиданным сменам руководства стран и вооруженным конфликтам.

Николай Тищенко утверждает: «Реалистично оценивая астрологическую ситуацию, следует сказать, что мир в 2009 году не обойдется без вооруженных конфликтов. Велика вероятность войны между сторонами, кардинально отличающимися своими религиозными убеждениями». Тут, астролог Тищенко безусловно прав! Впрочем, не обязательно разбираться в движении планет и светил, чтобы смело предсказывать, что в 2009 году мусульмане будут конфликтовать с христианами... как и все последние 1000 лет.

Но будут в новом году и позитивные события. Например, в марте астрологи ждут важное научное открытие, которое повлияет на всю дальнейшую жизнь. А с середины года начнется постепенное восстановление мировой экономики. Похоже, прогнозируя сроки окончания кризиса, звездочеты смотрели не столько в небо, сколько в телевизор, где Владимир Путин обещал россиянам конец финансовых неурядиц именно во второй половине 2009 года. А у нас в стране гораздо безопаснее спорить со звездами, чем с премьер-министром.

По мнению красноярского мага и ясновидящего Игоря Николаева, в следующем году ситуация в восточной и Южной Сибири будет относительно стабильной: «Красноярскому краю техногенные катастрофы не грозят. – утверждает ясновидящий. - В Алтае возможны, может быть, на юге Хакасии. Но нам это не грозит. И ГЭС не прорвет». Интересно, что для доказательства своего прогноза маг Николаев ссылается не на потусторонние силы, а опять таки на реального политика: «Я уважаю нашего губернатора Хлопонина, руководитель он хороший. И он из края не уедет».

Напомним, что по восточному календарю год Быка будет длится с 26 января 2009 до 13 февраля 2010 года. Главный космический элемент года - Земля, поэтому востоковеды советуют быть ближе к земле - возделывать сады и огороды.