Мы в Google+ Миру Мир.: Случайность или судьба?

Я тут

пятница, 9 августа 2013 г.

Случайность или судьба?


Жертвы легкой эротики

Шелли Мюллер, пылкая дамочка, еще не остывшая от недавнего замужества, подбросила на машине нового супруга до работы, смачно поцеловала его в губы и, не удержавшись, на прощание слегка распахнула блузку, продемонстрировав мужу свою прекрасную грудь.
Это интимное действо, помимо супруга, увидел проезжавший мимо таксист по имени Тим Вегас. Залюбовавшись женскими прелестями, Тим отвлекся и с разгону влетел на своем автомобиле в первый этаж стоявшего рядом здания госпиталя, попав прямо в стоматологический кабинет. В это самое время в кабинете врач Памела Клесик орудовала бормашиной во рту некоего Брайана Коркорана.
От внезапного появления автомобиля в кабинете Памела подпрыгнула на месте, и работающая бормашина воткнулась несчастному пациенту в десну. Брайан рефлекторно сомкнул челюсти и откусил Памеле два пальца. А в ту же самую секунду от разрушенной стены госпиталя отделился один из кирпичей и засветил Шелли - виновнице всего этого спектакля и любительнице демонстрировать свою грудь - прямо по голове.
Жертвами легкой эротики стали: Шелли Мюллер - травма головы, Тим Вегас - легкие телесные повреждения, Брайан Коркоран - изуродованные десны и Памела Клесик - два ампутированных пальца. К счастью, на этот раз все обошлось без летального исхода.



«Она выглядела как настоящий террорист!»

Именно эту фразу повторял и повторял один из полицейских при составлении протокола о расследовании непредумышленного убийства, в котором участвовали 14 представителей закона и одно гражданское лицо.
Пресловутое гражданское лицо было женского пола и носило имя Меган Фрай. Меган, судя по всему, была глупа, а довольно серьезный возраст (44 года), как писали классики, «не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет». Да и закончилось все так, что о каком-то изменении в сознании говорить теперь не приходится.
Но начнем по порядку. У каждого полицейского департамента есть свой учебный городок-полигон. Вы наверняка видели такие городки в полицейских боевиках: узкие улочки, застроенные фанерными «домами», из окон и дверей которых то и дело выскакивают фанерные же мишени - «террористы», которых надо поразить метким выстрелом или, наоборот, проигнорировать, если на мишени изображен мирный житель.
Что Фрай делала в этом городе мишеней - теперь уже не выяснить. Во всяком случае, на свою беду она оказалась там вместе с 14 проходившими стажировку полицейскими. Мало того, дама решила сообщить о своем присутствии довольно оригинальным способом: она внезапно выскочила перед служителями закона с криком: «Бу!»
Из 67 выстрелов, произведенных полицейскими, 40 попали в цель. Они вполне заслужили зачет по стрельбе, но вот незадача: в гражданское лицо без причины палить не положено. Судьи долго рассматривали, считать ли «Бу!» поводом для стрельбы на поражение, но так и не пришли к определенному выводу.