Мы в Google+ Миру Мир.: Время усмирять бесов

Я тут

среда, 17 марта 2010 г.

Время усмирять бесов

Алкоголизм в большинстве случаев - результат .переданного по наследству родового проклятья или наведенной порчи. Алкогольные бесы -паразитирующие энергетические сущности, вовсе не продукт больного воображения граждан, страдающих "белочкой". Как ведут себя эти паразиты? Они нападают не сразу, долго крутятся среди нас, присматриваясь и принюхиваясь. Как только человек начинает более или менее регулярно прикладываться к стакану, бесы берут его "на заметку" и начинают подпитываться его пьяной энергией. С появлением алкогольного "стажа" шанс, что бес привяжется к человеку накрепко, застолбит его как источник существования, многократно увеличивается, утверждает парапсихолог и целитель Наталья Бобина и рассказывает, каким способом можно избавиться от алкогольных бесов.

Мало того, бесы проникают в сознание и в результате новоиспеченному пьянице постоянно хочется "махнуть". Осознав проблему, он кидается кодироваться, прекращает пить, и тут алкогольный бес, оставшийся без пропитания, звереет. Для психики это колоссальное испытание, потому что, с одной стороны, стоит код, запрет, а с другой стороны присосавшийся бес требует "продолжения банкета". И тогда у человека едет "крыша". Здесь уже кто -кого! Сильные люди могут справиться самостоятельно, но как правило, алкоголики - люди слабые не только физиологически, но и психически. К тому же алкоголики никогда не признают себя больными, обижаются, когда им на это намекают, и утверждают, что, если захотят, в любой момент могут бросить пить.
У бытовых пьяниц, часто не имеющих родового проклятия, все равно рано или поздно появится энергетическая дыра, только прорыв случится не снаружи, а изнутри. Чрезмерный, а часто плохой алкоголь разрушает внутренние органы, в результате чего возникает болезнь, связанные с ней негативные эмоции и наконец пробоины в ауре, сквозь которые уж непременно подселится сущность, питающаяся энергией болезни. Как правило, сильные пробоины у регулярно пьющих людей возникают в районе головы и сердца, их аура ослаблена и имеет непривлекательный вид из-за серо-коричневых вкраплений.
Изгнание бесов
Выглядят алкогольные бесы по-разному и могут менять внешность - от "классических" вариантов - маленьких смеющихся чертиков с рожками и хвостом, змей и прочих гадов до весьма соблазнительных тварей. Очень страшный бес, в виде змеи, поселяется в районе щитовидки, обвивая горло. Если у человека слабая энергетика, он может уйти внутрь, и тогда достать тварь становится гораздо сложнее. При таком внутреннем подселении бес может говорить за человека его голосом, это называется "одержимость".
Во время процедуры изгнания одержимый может и за нож схватиться, и броситься на целителя, не своим голосом рычать, кричать, матом послать - такие случаи у практикующих целителей не редкость. Процедура изгнания весьма сложна, и параллельно с энергетическим воздействием и заговорами, человека обязательно отправляют в церковь на "отчитки" молитвами.
Исцеляющие иконы
Если вы чувствуете, что с вами и вашими близкими что-то не так, но пока не решили, к кому обратиться за помощью, можно самостоятельно проводить обряд лечения иконами. Для этого необходимо иметь дома образы Св.Пантелеймона, который помогает при всех болезнях, а также Богородицы Всех скорбящих радость и Пресвятой Богородицы Целительницы.
Попросите: "Матушка Пресвятая Богородица, прошу исцели меня" или "Святой Пантелеймон, исцели...", кладите иконку ликом на больной орган и от 20 до 40 минут подержите. Если в больном месте появляется неприятное ощущение, значит исцеление идет. Потом поблагодарите святого и попросите у него помощи на следующий сеанс. Так можно лечить многие заболевания, на это уйдет не один месяц, но улучшение обязательно наступит.
От глазных заболеваний поможет Казанская Богородица - икону прикладывают на больной глаз. Богородица Всецарица помогает от онкологических заболеваний -положите ее на больной орган, или от наркомании -для этого образ возлагается на лоб, поскольку все вредные привычки возникают в нашей голове. Образ Богородицы Неупиваемая Чаша, так же приложенный к голове больного, помогает страдающим алкоголизмом.
Водой и заговорами
С помощью воды и заговоров можно облегчить тяжелое эмоциональное и физическое состояние, снять усталость и налипший за день негатив, а иногда и сглаз. Наши предки умели это делать.
1. Придя домой, встаньте под душ, включите воображение, представив, что с вас послойно сходит серо-коричневая энергетическая грязь в сливное отверстие.
2. Под душем трижды произнести: "Шел Господь Бог сам Иисус Христос впереди, Матерь Божья позади. Вода Иордана смой врага".
3. Принимая ванну, скажите: "Николай Угодник божий, помощник божий, ты и в доме, ты и в поле, в пути и дороге, на небесах и на земле заступись, сохрани от всякого зла".
Очень эффективны и такие слова, которые тоже произносятся в ванне или перед тем, как лечь в нее: "Святой Николай, ты разрушаешь горы, разрушаешь камни. Разрушь горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, от плохой минуты рабы божьей (имя) не на час, не на два - навсегда. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, Аминь.


"Интересная газета. Магия и мистика" №5 2010 г.