Мы в Google+ Миру Мир.: 10 странных пластических операций

Я тут

понедельник, 18 января 2010 г.

10 странных пластических операций

1. Нифертити.

10 странных пластических операций
Англичанка Найлин Намита, 49-летняя артистка и мать троих детей, подвергла себя 51 косметической операции, для осуществления своей мечты: выглядеть как египетская царица. Женщина верит что в прошлой жизни была женой фараона Аменхотепа, прекрасной Нифертити. Благодаря этой вере она уже потратила 20 лет и около £200,000 (приблизительно $360,000). Все 51 операции (включая восемь коррекций носа и три подтяжки) производились на её лице. Однако это ещё не всё: в будущем женщину ожидают ещё несколько изменений губ и носа.

2. Бабуля Джессика Реббит.
10 странных пластических операций
57-летняя бабушка Аннетт Эдвардс потратила £10,000 ($16,000) чтобы выглядеть как Джессика Реббит, персонаж фильма "Кто подставил кролика Роджера". Как утверждает сама Аннетт, она всегда обожала кроликов и хотела выглядеть как её мультяшный идол. За неделю, проведённую в лондонских косметических клиниках, бабушка перенесла несколько операций, как то увеличение груди, коррекция бровей и вливаний ботокса на £600.
Эдвардс заявляет, что с ней уже связывались представители Playboy на предмет возможной фотосессии.

3. Мама и дочь - одна сатана.
10 странных пластических операций
Посмотрев на фотографию, можно решить, что Джанет и Джейн Канлифф близняшки. На самом деле это не так, они даже не сёстры. Это мать и дочь! Джанет потратила более $13,000 в отчаянной попытке сократить 22-летнюю пропасть между собой и дочерью. Теперь у обеих длинные светлые волосы, изящные фигуры и стройные ноги. И мама и дочка весят в районе 50 кг, и, за исключением роста (Джейн выше на 5 см) и цвета глаз (карие у Джейн и голубые у Джанет), совершенно одинаковы.

4. Двое из ларца - одинаковы с лица.
10 странных пластических операций
Некоторые однояйцевые близнецы всё делают совместно и одновременно, от заболевания ветрянкой до надевания пачек на уроке танцев. Но Джо и Керри Бартон подняли планку на новый уровень. Когда Джо решила поправить себе нос с помощью пластической операции, Керри поступила так же. С тех пор сёстры потратили £60,000 на различные операции, все они производились одновременно и одним и тем же хирургом, дабы случайно не внести разницу между ними. Девушкам писали инициалы на животах, чтобы не перепутать в запарке. К 34 годам обеим увеличили грудь, сделали подтяжку глаз, перманентный макияж и инъекции ботокса.



5. Анжелина Надя или Сулеман Джолли?
10 странных пластических операций
Поговаривают, что Надя Сулеман, недавно родившая восьмерню, превращает себя в Анжелин Джолли. По словам пластического хирурга Энтони Юна, сходство между двумя женщинами поразительное, их брови и лбы практически идентичны. Доктор Юн, который, очевидно, не оперировал Сулеман утверждает, что мегамама, похоже, сделала себе коррекцию губ и ринопластику, которые и сделали её похожей на актрису. К тому же сходство не только внешнее, обеим женщинам 33 года и обе воспитывают кучу детей. Во всей этой истории есть маленький изъян: откуда у матери-одиночки с 14 детьми на руках деньги на операции.

6. Призрак бывшей.
10 странных пластических операций
Китаец Жао Ганг, 32-лет, уговорил свою вторую жену изменить внешность, чтобы она стала в точности похожей на его предыдущую жену. Первая жена Ганга погибла в автокатастрофе 3 года назад. По словам Жао он и женился во второй раз, потому что невеста была похожей на его безвременно почившую супругу и он хотел получить возможность исправить все свои ошибки. "Возможно это более или менее нечестно по отношению к моей второй жене", сказал мужчина, "но она согласилась и я подарю ей всю свою любовь". Сама женщина сказала в интервью одной из газет: “У меня двойственные чувства, я не хочу становится чьей-то тенью, но так же не хочу потерять семью. Теперь я надеюсь что хирурги не превратят меня в уродину.”

7. Микаэла Джексон.
10 странных пластических операций
Англичанка, мать троих детей, Микки Джей доказала, что совсем не обязательно быть чёрным, или даже мужчиной, чтобы быть успешным двойником Майкла Джексона. Джей потратила £8000 (около $16,000) на смену внешности, хирурги подправили ей нос, скулы и подбородок, для увеличения сходства. "Большинство знает, что я женщина, но их это не волнует", говорит Джей, которая надеется зарабатывать £120,000 ($240,000) в год выступая в качестве двойника короля поп-музыки. Микки 39 лет, в 1991 она выиграла конкурс талантов и с тех пор одержима личностью Джексона.

8. Барби.
10 странных пластических операций
Бывшая модель Playboy Сара Бёрдж потратила £539,500 на превращение себя в живой аналог куклы Барби. 49-летняя домохозяйка из Англии побила мировой рекорд, принадлежавший американке Синди Джексон, которая также стремилась выглядеть как популярная кукла. В смету косметического ремонта входит:
£32,000 лазерная коррекция кожи, чтобы придать ей более молодой вид;
£26,500 уменьшение груди и перемещение сосков;
£30,000 выравнивание челюсти;
£15,000 на коррекцию живота;
£14,000 на коррекцию зада.
В общей сложности женщине, матери троих детей, сделали более 100 операций.

9. Умирающая Деми Мур.
10 странных пластических операций
Женщина с неоперабельной опухолью мозга потратила £40,000 чтобы умереть похожей на кинозвезду Деми Мур. Эту сумму 29-летняя Лиза Коннелл возьмёт из денег, которые её мать откладывала ей же на свадьбу. Несмотря не не самую отватительную внешность, Лиза никогда не была довольна своим видом и уверена что операция сделает её столь же прекрасной как Деми, которой также не чужда пластическая хирургия. За оставшееся время девушке сделают липосакцияю, коррекцию груди и бровей. Плюс предстоит работа над кожей и зубами для окончательно воплощения в жизнь её мечты.

10. Аццкий Сотона.
10 странных пластических операций
Гейвин Паслоу, 39-летний охранник, выложил £3,552, чтобы получить клыки, раздвоеный язык и рога. Для большего соответсвия образу Паслоу сменил имя на Diablo Delenfer, что в переводе означает Дьявол из Ада. Рога (2 тефлоновых импланта) мужчине вшивали без анестезии на протяжении 5 часов, также без анестезии разрезали язык, и наконец заострили кончики ушей. После этого нарастить клыки было сущим пустяком. В довершение образа Паслоу носит зелёные ящероподобные контактные линзы, похоронный фрак и сорочку с рюшечками.