Мы в Google+ Миру Мир.: Факты и только факты!

Я тут

вторник, 22 сентября 2009 г.

Факты и только факты!

В штате Западная Бенгалия, что находится в Индии, житель одной деревни проиграл свою 18-летнюю дочь в карты. После того как он все проиграл, он решил поставить на кон собственную дочь и наделся выиграть, но, увы, фортуна отвернулась от него и собственная дочь была проиграна.
А на кону следующей партии стоят его родители?

В Эстонии, владелец однокомнатной квартиры в городе Кивиыли, решил сдать ее за символическую цену – 1 эстонская крона в месяц (0,09 доллара США, около 2,8 рубля). И эта необходимость вызвана тем, что в этом городке нет приезжих, нуждающихся в жилье. И понимая это, владелец не претендует на доход, он просто хочет переложить расходы по содержанию квартиры на плечи квартирантов. Коммунальные услуги в зимнее время составляют 800 крон.
Кто нуждается в жилье, переезжайте в Кивиыли.

В Индонезии теперь за супружескую измену могут казнить, по закону неверного супруга могут до смерти забить камнями, а также законодательством предусмотрены наказания за другие действия, признанные аморальными. В частности, за гомосексуализм могут приговорить к 8 годам лишения свободы.
Теперь в Индонезии мужчин можно найти либо дома, либо на работе, либо в тюрьме.

В Приморском крае, житель города Большой Камень, приехав на техосмотр, ушел из ГИБДД пешком, за задолженность банку 80 тысяч рублей. Так как судебные приставы арестовали его автомобиль. Теперь владельцу авто нужно выплатить долг или его автомобиль будет продан в счет долга.
Нужно платить по счетам своевременно, чтобы спать спокойно.

При визите на тульский оборонный завод, премьер-министр Путин, подарил свои швейцарские часы стоимостью 6 тысяч долларов, рабочему завода. Слесарь механосборочных работ Виктор Загаевский попросил у Путина какой-нибудь подарок и на ответ премьер-министр, что у него ничего нет, слесарь попросил его часы. По выражению лица Путина ему это не понравилось, но все же он их подарил.
После такой наглости, Путин с визитами будет ездить совершенно нагой.

В Бурятии теперь судебным приставам будут помогать священнослужители. Кроме проповедей и бесед о необходимости возвращать долги, должников привлекут к работам по ремонту церквей, а также трудоустроят в монастырь.
Судя по числу должников, в Бурятии произойдет духовное пробуждение.