Мы в Google+ Миру Мир.: Автоприколы за неделю. И смех, и грех!

Я тут

суббота, 13 июня 2009 г.

Автоприколы за неделю. И смех, и грех!

Хоть сегодня и не пятница, но рабочая неделю подходит к концу, так что можно поговорить о забавностях автомобильного мира за эту неделю.

В Китае начинающий автолюбитель умудрился заблудиться на сложной развязке и проехать более 10 км против движения. Когда же его остановила полиция, мужчина объяснил, что виноват в нарушении не он, а его супруга. Она, якобы, чересчур насточиво "пилила" муженька за то, что он слишком долго ищет нужную дорогу. Вот новичок (а к тому моменту его водительсткий стаж составлял всего 3 месяца) и растерялся с перепугу... В итоге полиция выписала "голубкам" штраф в размере 30 долларов.

А вот житель Великобритании решил отомстить дилеру за поломки автомобиля и выбрал для этого весьма необычный способ. Владелец пригнал свой Range Rover Sport HSE к дилерскому центру и оставил там, обклеив стикерами с указанием всех поломок. Там указано, что при пробеге в 42 000 км у машины были проблемы "с шестью передними шаровыми соединениями, четырьмя передними втулками подвески, сиденьями, передними и задними стойками, сайлент-блоками и кондиционером". Венчает это "творение" слоган "Если хотите беспроблемный автомобиль, не покупайте ни одни из этих!". Владелец автосалона такой "рекламой" не очень доволен, но сделать ничего не может: машина припаркована по правилам и перемещать ее без согласия хозяина нельзя. Может, нашим ВАЗовладельцам пора брать пример? ;-