Мы в Google+ Миру Мир.: Что нас ждет в новом году? С точки зрения астрологов.

Я тут

понедельник, 29 декабря 2008 г.

Что нас ждет в новом году? С точки зрения астрологов.

Следующий год с апреля 2008 года по апрель 2009 года будет называться «сарвадхари», тоже достаточно хороший период. Однако вероятно следует ожидать повышения цен на продукты питания. Больше усилий потребуется в сельском хозяйстве, на сбор на урожая, его перера-ботку и сохранение. Этот период будет последним относительно спокойным и благополучным временем для большинства человечества.
После этого мы войдем в период трёх последовательно негативных лет. Проблемы коснуться всего сообщества, всего мира. С апреля 2009-го по апрель 2010-го, год -«виродхи». В этот период можно ожидать роста все-возможных очагов напряжённости , международных конфликтов, военных столкновений, как ло-кальных боевых действий, так и с участием нескольких государств. Общий конфликтный фон бу-дет негативно отражаться даже на обычных повседневных отношениях между людьми. Повысится общий уровень враждебности в мире. С апреля 2010-го по апрель 2011 будет год «викрити». Этот год принесёт ряд проблем, дисбалансов в природе, это будет ещё более критичный период. Естественный баланс может нарушиться, что будет приводить к различным негативным последст-виям в мировом масштабе. Основные 4 природные стихии, могут выйти из гармонии и войти в дисбаланс. Четыре стихии – это земля, вода, огонь, воздух. Стихия- земля отвечает за вероятность крупных землетрясений. Далее –Вода. Возможно повышение уровня воды, которое может привести к затоплению целых населённых пунктов, городов, части городов.Огонь. Есть опасность повышения уровня заболеваний, связанных со стихией огня, с солнцем, солнечными лучами, радиацией. И возможно большое количество разрушений, связанных с огнём, пожарами и взрывами. Также в этом году небесные тела с небес могут падать на Землю и вызы-вать катастрофы и разрушения. Стихия воздух, может выйти из равновесия –и стать причиной сильных ветров, ураганов, смерчей. Далее, с апреля 2011-го по апрель 2012-го года - лунный год «кахара ». Это год может унести большое количество человеческих жизней, учитывая, что это подряд третий негативный год. Эф-фект от двух предыдущих лет может проявиться и ощутиться в большей степени в этот третий год. Негативность этого периода вероятно усилится из-за следующего явления. В 2012 году Кету будет рядом с Юпитером, а Сатурн будет с Раху. Это негативная комбинация, достаточно серьёзная для всего человечества, потому что здесь в целый круг завязаны разные негативные влияния. И особенно тяжёлыми будут периоды, когда вместе сочетаются Солнце с Марсом. Это время наи-более критическое, которое может принести больше всего несчастья.
Всё это начнётся с 2009 года и продолжится до апреля 2012 года. Примерно такая же планетарная комбинация была в годы Второй Мировой войны – 1943, 1944, 1945 годы.